Cuando se cifra un fichero, sólo se cifrará la última versión. El resto de versiones serán eliminadas.
Cómo cifrar un fichero:
Aviso: Cuando se cifra un fichero, todas las versiones de dicho fichero serán borradas excepto la actual. Si necesita mantener una versión anterior, guárdela antes de cifrar el fichero.
In the Ficheros app, click on a file in the detail view. In the pop-up, click the icon
. Click on in the menu.
You can also select a file. Click the icon
in the toolbar. Click on in the menu.
Se mostrará la ventana Cifrar ficheros. Confirme que desea cifrar el fichero y borrar todas las versiones anteriores pulsando .