Quando si cifra un file, solo l'ultima versione di questo file sarà cifrata. Tutte le altre versioni saranno eliminate.
Come cifrare un file:
Avviso: se si cifra un file, tutte le versioni di questo file saranno eliminate, eccetto la versione attuale. Se si vuole conservare una versione più datata, salvarla prima di cifrare il file.
In the File app, click on a file in the detail view. In the pop-up, click the icon
. Click on in the menu.
You can also select a file. Click the icon
in the toolbar. Click on in the menu.
La finestra File cifrati sarà visualizzata. Confermare che si desidera cifrare il file ed eliminare tutte le versioni precedenti facendo clic su .